커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

닥치고 제이 정 선생님이요!
첨부

제이정 선생님 화목금 저녁반 수강한 학생입니다.

여담이지만 예전에 다른 선생님 수업듣고 나서 너무 실망해서 영단기는 절대 아니다라고 했는데

혼자서는 도저히 시간을 낼 수가없어서 어떻게든 학원을 다녀야겠다고 생각해서 여러 후기봤는데

제이정선생님 추천이 많더라구요 그래서 속는셈 치고 등록했는데

아니 웬걸

그냥 무조건 추천이요!

저녁반임에도 불구하고 열정적인 눈으로 학생 한명 한명 다 보시면서 신경써주시는 거 보고

좀 놀랬어요 그래서 허튼짓을 할 수가없어요 수업시간에

예전 토스 선생님은 그냥 전반적으로 설명만 해주지

토스를 어떻게 전략적으로 말해야하는 지 그런 가르침이 없었는데

제이정 선생님의 경우 part마다 어떻게 시간을 할애하고 어떤 템플릿을 외워서

말해야하는 지에 대해 정확히 아주 상세하게 설명해주십니다.

그리고 수업시간에 숙제를 내주는 시간이 있는데 전 오히려 나름의 강제성이 있어서 좋았어요

다들 바쁘게 사는 데 그거라도 하고가면 마음이 놓인다고 해야하나

그리고 수업전에 스터디시간이 있는데, 튜터분들도 성의있게 이것저것 아는건 모든 답변해주시려고 하고

또 좋은 정보 공유해주셔서 좋았답니다. 그리고 무조건 스터디 들으세요

뭐랄까 혼자 공부하다보면 세상에서 내가 제일 토스공부열심히 하는 것 같고 제일 잘하는 것같다는 착각에 빠질 수 있는데

스터디원들이랑 같이 하다보면 나름 승부욕생기거든요! 그래서 저는 추천드립니다.

무튼 다 필요없고 무조건 제이정선생님이요

제가 영단기에있는 몇몇 선생님들 인강이랑 현강다 들어봤는데 제일 만족스러웠습니다.

그래서 주위사람들한테 영업했어여~ 하물며 상사한테도 

마지막으로 제이 정선생님 그리고 튜터분들 감사합니다!!

제이정선생님의 답변 2018.07.23

제이정

퇴근 후에 학원에서 공부하는 열정
정말 멋집니다!!
저의 눈빛이 부담스러우셨겠지만 그래도 열심히 따라와주셔서 정말 감사합니다
3주동안 고생 많으셨습니다^^

화이팅~!