커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 덕분에 토익스피킹 단기완성 가능!
첨부

제이정 선생님 토익스피킹 LV6-7 3주반 수강한 학생입니다ㅎㅎ

사실 토익스피킹이 어떻게 구성되었는지도 잘 모른 채 토익끝내고 뭐라도 해야겠다 싶어서 수강한 거였는데요,

첫날 선생님이 part 1부터 6까지 설명하실 때 '저걸 어떻게 해...' 라고 생각했었습니다ㅜㅜ 하지만 짧으면 짧다고 할수도 있는 3주 12회 수업을 들어가면서

점점 선생님의 노력만 한다면 누구나 높은 점수를 받을 수 있는 체계적이고 확실한 문장들을 익혀가고 있다는 걸 느꼈어요! 

그리고 문장 자체의 완벽함도 있지만 선생님이 수업시간에 강조하셨던 정말 지문 속 그 상황속에 있는듯한 말투로 진행해 주셔서 저도 부끄럽지만 잘 따라갈 수 있었습니다.

고득점을 향한 중요한 표현들 역시 수업시간 나눠주시는 많은 자료에 다 들어있어요! 

현강과 인강의 가장 큰 차이점인 스터디도 점수 향상에 많은 도움이 되는 것 같아요, 조별로 친절한 담당 튜터님이 계셔서

한명 한명 발음이나 문법의 정확성에 대해 바로 피드백 받으며 연습할 수 있어서 너무 좋았습니다.

스터디원들과도 시험이나 숙제에 관해 정보공유가 가능해 토익스피킹이 처음이지만 많은 도움 받았어요.

3주동안 열심히 가르쳐주신 제이정 선생님, 스터디시간마다 좋은 피드백주신 신시아 튜터님 감사드려요!

그리고 같이 열공한 스터디조원들 모두 좋은 결과 받았으면 좋겠습니다 :D :D :D

제이정선생님의 답변 2018.07.23

제이정

스터디에 큰 도움을 받으신 것 같군요
3주 동안 스터디 한번도 안빠지고 열심히 하셨으니
분명 고득점 바로 받아내실 거에요!!
연습한 템플릿 떨지말고 완벽히 스피치하기!!

화이팅~!