커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강 선생님 2주 수업 수강 후기
첨부

안녕하세요

지니강 샘 수업 2주 수강한 학생입니다.

먼저 오픽을 처음 선택한 이유부터 말씀드려야 할 것 같아요.

저는 2년 전 따 놓은 토익과 토스 성적이 모두 만료가 되었어요.

스피킹 점수가 요즘 중요하다 해서 토스와 오픽 중 어떤 것을 할까 하다가

시간 제약에서 자유롭고 영어 면접에도 조금이나마 더 도움이 되는 오픽을 선택했어요.

(기출 질문들이 오픽 시험과 유사한 경우가 많아요)

어떤 수업을 들을까 발품도 좀 팔면서 고민을 많이 했는데,

지니강 선생님 수업을 듣길 정말 잘한 것 같아요!!

무엇보다 놀라운 것은 실제 기출들이 거의 수업시간에 배운 내용들로 커버가 된다는 것이죠..!

열심히 할 수 있고, 짧은 시간 안에 오픽점수가 필요하다

생각하시는 분들에겐 특히 더 강추 드려요!

과제도 많궄ㅋㅋ 수업시간 앞부분에 점검?에 압박감이 상당하기에

비자발적으로라도 열심히 할 수밖에 없어요

근데 결국 이것들이 지금 이 시간에도 진행되는 기출문제에서

커버가 되는 것을 보면서, 아 이것만 하면 IH 이상은 무조건 받을 수밖에 없겠다는

생각을 하고 있습니다!

금주 금요일 수강을 완료하고 다음주 시험을 위해 총 복습하고 있는 중이에요!

좋은 점수 받아서 점수까지도 수정해서 같이 올리려고요!!

열정적으로 강의해주신 지니강 샘께 감사드리고!

다시 한번 추천 드립니다. 

지니 강선생님의 답변 2018.07.16

지니 강

인수야~ 토스에서 누리지 못했던 영광을 오피게서 누리길 바란다~ 복습 꼼꼼하게 해서 원하는 성적 꼭 받길!!