커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 첫 경험 학생에게 적극 추천하는 지니강쌤 강의 :D
첨부

주변에 오픽을 첫 시작하는 친구가 있다면 저는 주저없이 지니강쌤 현강을 추천할거에요 :)

물론... 숙제가 정말 많지만 하고자하는 의지만 있다면 충분히 다 하실 수 있습니다!!

숙제를 토대로 다음날 강의 시작 시간에 2~3명씩 일어나 확인하는 시간을 가집니다 (일명 공개처형)

첫 날엔 심장이 벌렁벌렁하고 그랬지만은 그런 과정을 통해 목소리도 커지고 서툰 영어발음도 더 신경쓰게 되었어요 :)

(선생님께서 학생들의 스피킹 부분을 바로 잡아주는 시간으로 아시면 됩니다ㅠ)

선생님께서 열정 뿜뿜 수업으로 열흘간 오픽에 대한 모든 틀을 잡아주시기 때문에

아직 시험 전이지만 제가 원하는 목표 레벨은 충분히 받을 거라 믿고 있습니다.

오픽이라는 시험에만 도움이 되는게 아니라 영어회화에도 보탬이 되니 큰 도움 되는 수업이라  자부합니다!

지니강 선생님,

열흘 동안 오픽을 재밌게 배울 수 있도록 잘 이끌어주셔서 감사드려요♡

지니 강선생님의 답변 2018.07.16

지니 강

지원아~ 2주동안 힘들었을텐데 내색 안하고 잘따라와 줘서 고마워! 시험 꼭 잘 보기~~