커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤과 함께 만들어본 특별했던 2주!! 1타는 1타의 이유가 있었다.
첨부

처음 오픽을 시작하는데, 많은 고민이 됐던 것은 사실입니다. 학교에서 방학동안 하고 있던 인턴과 시간대가 겹쳤지만, 깔끔하게 인턴따위 버리고 지니쌤의 오픽을 선택했습니다.

결론부터 말씀드리면 그 선택은 옳았습니다. 지니쌤의 수업은 제게 너무나 특별했습니다. 체계적인 커리큘럼과 과제, 그리고 그것들을 소화하기 위해서 미친듯이, 홀린듯이

보냈던 지난 2주는 제 인생에서 가장 열심히 영어를 공부했던 시간으로 기억에 남습니다. 저처럼 수강을 고민하신 분들이 계실 것 같아 한마디만 해보자면, 

지니쌤 수업을 들으면서 정말 절실하게 2주를 보내보세요! 지니쌤은 여러분의 노력을 알아 주실 것입니다. 수능이후로 영어 놓고 있었던 저도 2주간의 커리큘럼 속에서

영어를 즐겨보았습니다. 도전해보세요!! 내가 인생에서 뭔가에 이렇게 몰두할 수 있는 사람이구나라는 것을 알게되실겁니다~ 지니쌤의 오픽을 적극 추천합니다

지니 강선생님의 답변 2018.07.16

지니 강

근용아~ 쌤 가방도 들어줘서 고마웠어! 인턴버린거 후회되지 않게 꼼꼼하게 복습 잘해서 쌤을 자랑스럽게 해 다오~!!! 2주동안 수고 했어