커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

믿고 듣는 사라쌤 ㅠㅠ! 준비 못한 문제 연달아 나왔는데도 해냈어요!!
첨부

두어 번의 IM을 못 벗어나고 조금 슬럼프가 왔을때 사라 쌤을 믿고 다시 영어 공부를 시작 했어요.

제가 쓴 스크립트를 피드백 해주시면서 제가 외우고 입에 붙이기 어려운 문장들을 제 스타일에 맞게 바꿔 주시고 상황에 따라 문장 속에서

꼭 뱉어야 할 단어나 어구들은 ‘이건 네가 힘들겠지만 조금 신경써서 해줘야해 ‘

하고 격려해 주시면서 한 문제 한 문제 단단히 준비 할 수 있게 잘 도와주셨습니다! 

또한 스크립트 쓸 때 자주 틀리는 습관성 문법오류도 기억하셨다가 신경써서 교정해 주셔서  

덕분에 자신감이 더 생겨서 확실히 시험장에서 당당하게 영어를 뱉을 수 있었습니다:) 

시험날 당황스럽게도 마지막 4문제는 제가 예상 못한 문제 였습니다  하지만!! 사라 선생님이 준비 시켜주신 보험문장과

‘당황하지않고 자연스럽게 대답을 마무리 지을 수 있는 표현들’ 덕분에 무사히 대답을 할 수 있었고

IH를 받을 수 있었습니다!!! 

앞으로도 선생님 수업을 믿고 챙겨 듣는 학생이 되겠습니다:) 

선생님 감사해요! ♥️♥️