커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

쌤 작두 타세요!!ㅋㅋㅋ
첨부
안녕하세요 저 5월에 90+ 현강  맨날 맨 앞자리에 앉았던 여학생이에요.

6월 2일에 토플 시험 봤는데요

진짜 소오름..
수업시간에 나왔던 거 2개나 나왔어요!!
하나는 에탄올인데 그거는 소재만 비슷했고 뭐 에너지 효율, 장단점 강조하셨던거 나왔구요.
소름돋는건 enzyme...
수업시간에 배웠던 스크립 그대로 읽는 줄 알았어요.
엔자임 얘기하기 위해 소화기관 얘기한것도 그렇고 (그거 왜 언급? 문제 똑같았고) 청바지 워싱 하는 3가지 나왔는데 두번째  방법 stone 이용하는데 단점 그대로고... 세번째 방법 효소 이용하는거 그대로.....  한 문제빼고 다 정답 찍은 것 같은 느낀적인 느낌.....ㅎㅎㅎㅎㅎ  들으면서 다음내용이 뭐 나올지 예상이 되니까 입가에 미소가 절로 지어졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 
한 달동안 감사했습니당 ~~
(스피킹 점 수 안나와서 몇 달 후에 또 뵐 수도 있어요!!ㅋㅋㅋ)

크리스틴 한선생님의 답변 2018.07.20

크리스틴 한

현정님 :)

ㅋㅋㅋ 수업시간에 제가 말씀드린거 기억해 주셔서 감사합니다. ^^
좋은 결과 응원합니다 !!