커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

진짜 10일만에 완성!
첨부

지니 강 선생님 수업을 듣는 10일이 어떻게 흘러가는지도 모르게 빨리 지나갔던 것 같아요.

수강 전 어떻게 10일 만에 오픽을 완성할 수 있을지에 대한 걱정이 들었는데, 

정말이지 완벽한 오픽의 해결책을 내주셨다는 기분이 들었답니다 ㅎㅎㅎ

스피킹 경험이 전무한 저에게 오픽은 상당히 큰 산과도 같았는데, 

이번 10일 완성반을 수강하면서 어느샌가 스피킹에 점점 말문이 트이는 저를 발견할 수 있었습니다!

선생님 덕분에 짧은 시간이었지만, 영어에 대한 두려움을 해소하는 큰 계기가 되었습니다.

자기가 항상 계획대로  실천이 안되시는 분, 짧은 기간동안 빡시게 공부해서 점수 만들고 싶으신 분들에게 적극 추천합니다!!!

그리고 마지막으로 수강 후 지금까지 했던 내용을 정리할 수 있는 스스로의 복습시간을 가지고, 시험에 임하시면 정말 좋을 것 같습니다!!

저는 선생님 수업방식과, 내용에 반해버려서 오픽에 이어 회화 강의도 신청했답니다 ㅎㅎㅎ

모두 지니강 선생님 수업들으시고 원하시는 영어 점수, 실력 달성하시길 바라겠습니다!!