커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

짧고 굵은..??
첨부

네 제목대로 짧고 굵어요. 

10일이라는 짧기도 길기도한 기간에 많은 것을 배우고 많은 것을 해야하는 처지에 놓이게 될거에요.

(수업 끝나고 열심히하면 날 샐 필요가 없어요. 전 늘 샜어요..하루빼고)

제 생각은 어차피 수업을 들어도 공부는 스스로 해야하는데 사람마다 공부 스타일의 차이가 있잖아요??

저와 같이 약간의 강제성이 필요하신 분들 "아~ 공부하기 싫다~ 하긴 해야하는데 ~" 라고 생각하신 분들 들으세요.

혼자서 나태롭게 2달동안 할거 10일 안에 다하게 되어있어요.

주변 친구랑 같이 듣는 것도 추천해요. 10일 후에 친구 얼굴이 늙어보일거에요.

선생님은 짧은 기간동안 성심껏 많이 알려주셔요. 이건 변함없는 사실이에요.

수업방식은 처음엔 당황하게 될 수도 있어요. 걱정마요. 어차피 따르게 되어있어요.

혼자서 하는데 진전이 없거나 빠른시간에 많은 정보와 발음교정을 원하시는분들께 추천 할게요.

저처럼 밍기적대거나 나태하고 "오늘 할 일은 내일로!" 하시는 분들 꼭 들었으면 해요.  저 혼자 했으면 4달했을거에요 아마