커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강쌤 오픽 들으세요 여러분!
첨부

지니강쌤 오픽 10일 완성반 현강으로 들었어요!

저는 듣기 전에 후기 볼 때 수업 시간에 일어나서 숙제 검사 받는다고 해서 좀 걱정했었는데요.

그 덕분에 진짜 공부가 확실히 됩니닼ㅋㅋㅋㅋ열심히 공부하고 싶어 의지에 불타오르는 분들 추천해요!

그리고 사실 오픽 성적 따는게 목적이긴 하지만 저는 일상 회화 공부에 더 도움이 될 것 같아서 토스 말고 오픽을 선택했는데

현지인이 쓰는 표현들 많이 알려주셔서 도움이 많이 됐고 더 재밌더라고요! 발음도 많이 고쳐주셔서 상당히 많은 단어들을 잘못 발음하고 있었음을 알게되었습니다...

물론 오픽 시험 대비도 확실하게 해주세요.

저는 영어 실력이 좋지못해ㅠㅠ 돌발 질문에 답변하는 순발력이 부족한데 지니강쌤이 그에 맞는 템플릿을 다 준비해주셔서 진짜 안심이 돼요. 

시험보기 전에 확실히 다 씹어먹고 들어갈겁니당!

그리고 무엇보다 쌤이 재밌으셔서 수업시간이 지루하지 않아요!

2주일동안 매일 학원 나오기 힘들때도 많았지만 가면 재밌어서 한번도 안빠지고 잘 갈수 있었던 것 같아용ㅎㅎ

제 후기 보시는 분들 지니강쌤 수업들으세요!!!!!!!!

지니 강선생님의 답변 2018.04.13

지니 강

혜원아~ 늘 성실하게 숙제를 해오더니 사실은 힘들었구나.ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 시험 결과가 너를 배신하지 않을거야. 화이팅!!!