커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

피드백이 좋은 세라쌤 오픽강의!
첨부

안녕하세요. 저는 평일 오전 10시반 수강생 김세희입니다.

3년 전 필리핀과 캐나다 어학연수를 다녀온 뒤, 영어회화 감각이 현저히 떨어져 고민이 많았습니다.

이러한 상황에서 이직준비를 위해 오픽성적이 필요하던 중에 세라쌤 강의를 찾아보게 되었습니다.

처음에는 학원등원 여부에 대한 고민도 있었는데, 세라쌤 강의는 피드백이 꼼꼼하다는 학생들의 평을 보고 과감히 등원을 결정하였습니다.

결과적으로 쌤과  2주의 수업시간을 매우 알차게 보내어 만족스럽습니다.

우선 역시나 피드백이 꼼꼼하시고 학생들이 잘 따라오고 있는지를 항상 확인해주셔서 낙오되지 않고 끝까지 함께 할 수 있었습니다.

그리고 혼자 공부한다면 스크립 작성에 지나치게 많은 시간을 낭비할 수 있습니다.

저는 쎄라쌤과 함께 제한된 시간에 작성을 하다보니 시간절약은 물론 남은 시간에 더 많은 문제를 풀 수 있어 유익했습니다.

마지막으로 제가 영어를 손 놓은지 꽤 되어서 영어표현 사용이 미숙했습니다.

이런 문제점은 수업 중간중간에 바로 피드백을 받을 수 있어 효율적이었습니다.  

세라쌤, 수업시간 이외에 스터디시간에도 열정적이게 지도해주셔서 정말 감사했습니다!

해당 수업은 다양한 문제유형을 학습하기 때문에 기초부터 실전까지 전부  커버합니다.

단기간에 고득점해야 하는 학생들에게 강추합니다!