커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽은 역시 지니 강 쌤입니다!^^
첨부

역시 친구가 저에게 추천해준 이유가 있는 것 같습니다!

회화학원에서 공부하다가 정리가 안되었던 저에게

실전에 쓸 수 있는 문장들 위주로 간략하게 알려주셔서 공부 시간을 많이 단축할 수 있었습니다.

회화학원을 끝내고 혼자 공부했으면 어떻게 됐을지..ㅠㅠ

제가 연수를 들어가기 전 영어 공부에 흥미를 잃고 있어서 

학원에 나와서 수업을 듣고 스터디까지 해서 망정이지

집에서 했으면 보나마나 흐지부지 됐을 것입니다.

선생님께서 말씀하신대로 영어는 평생 공부라

오픽을 공부하면서 얻은 영어 지식들 두고 두고 쓸 수 있을것 같습니다.

비록 저는 연수를 들어가게 돼서 끝까지 못나갔고

같이 공부하던 친구들에 비해서 열심히 하지 못한거 같지만

이번 강의를 통해서 오픽 시험의 틀을 잡고

언제나 밝고 재밌는 쌤과 같이 영어를 배워서 그런지 오픽을 재밌게 준비한 것 같습니다.

이번 주말에 보는 시험 선생님께 배운걸 바탕으로 열심히 준비해서

좋은 점수 받도록 하겠습니다!

지니 강선생님의 답변 2018.04.13

지니 강

재호야~ 2주동안 수고 많았어. 빠진 날들의 진도가 맘에 걸리지만 잘 할거라 믿고 셤 잘봐!!