커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

목표 점수 받고 재수강 후기 ~ 더 고득점으로 ~~
첨부

2월달에 지니강쌤을 만나서 영어 울렁증을 약간 극복하구 시험을 치구 3월에 다시 재수강 했습니다.

사실 2월 수강 직후 가족여행도 다녀오고 졸업식도 있고 여러 놀핑계가 많아서 복습보다는 오히려 까먹고... 시험을 쳤습니다..

망했다는 생각에 바로 3월반 등록하고 재수강 하였는데 이럴수가 역시 지니갓 썜. 시험 봤던게 IM2가 나왔습니다.

남들에겐 그저 그런 레벨이지만 영어스텟 제로에 울렁증 중증이라 청심환까지 마시고 시험친 저에게는 말도 안되는 결과입니다.

정말 감사 합니다 쌤 ㅜ_ㅜ

그리고 시험을 한번 보면서 느꼈던 생각은 대박 이건 샘 하라는것만 하면 되는구나...

물론 저는 준비가 잘 안되서 잘 못했지만 감탄하며 셤 봤습니다. 다~ 나오는군요.

더 하면 더 될것 같아서 저는 재수강을 하며 또다시 정말 엄청난 도움이 되었습니다.

울렁증도 완벽히는 아니지만 많이 극복 되었고 단순히 오픽 뿐만 아닌 영어실력도 조금은 나아진것 같아 너무 감사합니다 쌤

똑같은 수업을 뭐하러 또 듣지? 가 아닙니다.. 혼자 공부 안할거잖아요 다들..

더 높은 고득점을 향해 오픽을 다시 하신다면 저는 재수강도 정말 강추 입니다.

정말 영어에 하자 있던 저를 정상인 비슷하게 만들어 주셨습니다.

영어관련 강의는 전부 쌤한테 배우고 싶네요!

이번 셤은 복습잘 하고 또다시 청심환 도움 받아서 자랑할 수 있도록 더 위로 가겠습니다 ~

함께 수강한 여러분 모두모두 결과 자랑 할 수 있었으면 좋겠네여 !

감사합니다 지니쌤 !

지니 강선생님의 답변 2018.03.19

지니 강

창섭아. 확실히 달라진 모습을 느낄수 있었던 3월이었어 그치? 이번 시험에서도 적중률이 좋았으니 높은 점수 기대해 본다~! 수고 많이 했어!