커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니 강 선생님 수강후기
첨부

저는 지니강 쌤 화목금 오후 7시 30분 수강생이에요~

오픽 점수가 필요했던 저는 사실 어떤 선생님이냐 수강후기가 어떻냐 보다는 시간에 맞는 반을 선택하고 수강하게 되었져

수업 첫 날 부터 1달만 해서 끝낼 생각이 아닌 2달/3달 오래 다닐 생각에 사로 잡혀 느슨하게 생각했었는데 선생님께서 쉽게 놓아주질 않으시더라구요ㅋㅋ

매 시간마다 숙제로 외워오는 스크립트 검사를 할 때가 가장 떨렸던 것 같아요ㅋㅋ 외운 스크립트를 사람들 앞에서 말한다는 게 부담도 되고 부끄럽기도 했어요

매 수업 전 외운 스크립트를 검사 맡다보니 안해올 수가 없더라구요ㅋㅋ

시간이 없다고 핑계 늘어놓기보다는 일단 외워서 가자라는 마음이 더 자리잡게 되었고 그래서 더욱 더 스크립트 숙제가 많이 도움 되었던 것 같아요!

또, 수업시간에도 능동적으로 아이디어를 내게끔 이끌어주시고~ 보편적인 스크립트가 아닌 본인만의 스크립트를 짜는 걸 강조하셔서 !

한 번 더 찾아보게 되고 생각하게 되어 수강생들도 보다 더 적극적으로 수업에 집중하게 되는 것 같아요 !

진짜 마음먹고 열심히 해보려는 수강생들에게는 진짜 더 없이 추천드리고 싶네요 !

저 또한 영어에 흥미가 더 생겨 지니 강 선생님 회화반도 수강할 예정이에요.

선생님 3월에 또 뵐게요 !

감사드립니다 !

지니 강선생님의 답변 2018.03.14

지니 강

상목~ 시험과목에서 스트레스 받았던거 재밌는 회화로 이제 타파해요~^^