커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

99프로 팩트 지니강 쌤 강의 후기
첨부

안녕하세요. 2월 1일 개강한 지니강 쌤의 오픽 강의를 수강한 학생입니다. 와 진짜 살면서 처음으로 즐겁게 공부를 해봤어요. 첫 수업을 하기 전에 영어에 알러지가 있는 소심한 저에게는 따라가기 무리 일듯한 생각이 들었어요. 그렇지만, 쌤 수업을 들으면서, 오히려 자신감이 생긴 것 같아요. 조별 스터디원 끼리 만든 템블렛을 외우서 암기하여 발표할 때, 막혀도 웃으면서 기다려 주세요. 그리고 포기보다는 동기부여를 느끼게 만들어 주시고, 학생들을 엄청 배려 해주시는 것 같았어요. 솔직히 동네 친한 누나 느낌이ㅋㅋㅋ 완전 짱 입니다. 10일이라는 짧은 기간 동안 오픽 강의 들으면서 조용히 강의나 듣자가 아니라 DID(Do it done) 들이 대자 ㅋㅋㅋ 바뀌게 만들어 주신 지니강 쌤 정말 감사드립니다. 

아 조별 끼리 스터디가 진행 되었을 때 최고의 조력자 민아 조교 쌤 감사합니다. 쌤이 창 이었다면 조교님은 방패 ㅎㅎ

마무리로 지니강 쌤 삼행시를 준비했습니다. 

(지: 지존입니다 / 니: 이 정도면 거의 뭐 /강: 강사들 중에 지니강쌤이 오픽 강의 T오P 입니다.)

오글오글아닙니다 팩트요ㅎㅎ

지니 강선생님의 답변 2018.02.20

지니 강

형진아~ 2주동안의 노력이 배신하지 않을거야. 화이팅!! 형을 따라 아우도 좋은 점수 받아야쥐~^^