커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 정말 강추합니다!!!
첨부

안녕하세요! 저는 진짜 이런 후기 잘 안남기는데 토스는 정말 제이정선생님입니다!!

수능공부할때는 영어를 소리내서 읽어보지 않고 그저 글자로만 외웠고 대학교에 온 이후로는 영어를 놓았습니다...!

그랬던지 저는 스피킹에 영 자신이 없고 외국인이 무엇을 물어보면 대답하지 조차 못했습니다 ㅠㅠ

하지만 제이정쌤을 만나고나서 달라졌습니다! 영어에 대한 자신감도 생기고 발음도 발음강좌를 들으며 부족한 발음공부를 하면서

영어에 대한 흥미가 생기고 자신감이 생겼습니다!^^

1시간30분 수업인데 정말 수업이 벌써끝이야?할정도로 지루하지않고 정말 perfect 그자체입니다...

처음에 part2 들어갈 때 정말 혼란이 왔는데 그것을 이겨내준 것은 바로 제이정쌤만의 템플릿 그자체입니다!

진짜...선생님 처음봤을 때 포스가 남달랐는데 ㅠㅠ 그리고 무엇보다 제일 좋았던것은 스터디입니당!

전에 타 학원에서 토익학원들 다녔는데 그곳의 스터디는 자율적인 분위기라서 안했는데

제이정쌤의 스터디는 정말 유익하고 튜터쌤들도 너무 다 좋아서 아진짜! 추천드려요ㅎㅎ

토스는 제이정쌤~~~