커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽3주반 세라김 수강중이에요! :D
첨부

오픽 수업 들은지 이제 일주일 좀 넘었어요!

아무것도 모르고 시작한 오픽인데 세라쌤이 너-무 친절하게 잡아주세요.

수강생 이름 하나하나 다 기억하셔서 수업시간에 되게 친근하게 다가와주시구요.

다른 수업을 안들어봐서 모르겠지만, 한가지 확실한건 세라쌤 스타일이 저랑 너무 잘맞다는거?

암기 금지! 자연스럽게 키워드 위주로 말할 수 있도록 도와주시고, 발음도 세세하게 교정해주세요!!!!

요즘 수업들으러 학원가는 일이 가장 신나는 일 중 하나에용 헤헤.

스터디도 해서 확실히 더 좋은거 같아요.

수업 끝나면 따로 복습을 안하는 편인데, 수업 전에 수강생들이랑 스터디 하니까 복습도 하고, 잘하는 사람들 보면서 모방하기도 하구요!

숙제가 그렇-게 많은 편도 아니라 부담없구요, 노력만 하면 쌤이 이끄는대로 충분히 따라가고 그 이상의 효과를 볼 것 같아요!

아직 시험 일정은 안정했는데, 조금 더 공부하다가 뿌듯한 결과 내고싶어요 ^^!

세라쌤 강의 넘넘 좋아용-!!!!!! 오픽 공부하시려는분들께 100% 추천합니다!