커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

OPIC 원하는 점수 취득의 지름길은 세라쌤입니다.
첨부

토익도 한 번 공부한 적 없기 때문에 과연 내가 2주만에 오픽 점수를 취득할 수 있을까? 라는 생각을 했는데.

정확히 수강 3일뒤에 깨달았습니다. 가능하겠다. 내가 원하는 점수 얻을 수 있겠다.

세라 선생님 커리큘럼만 따라간다면 IH 취득하는 거 생각보다 어렵지 않겠다라는 생각을 하게 되었습니다.

다른 학원과 다른 선생님들은 어떤지 모르겠지만 일단 수업 도중 짜투리 시간이 없습니다. 그만큼 수업의 짜임새가 촘촘해요.

그래서 집중도 더 잘 되고 하나라도 놓치면 안되겠다라는 마음으로 수업에 임하기 좋습니다.

달달 외우기식의 강의가 아니라 정말 스스로 영작하고 순발력을 발휘해서 답을 할 수 있도록 이끌어주시는 능력도 정말 좋으신 것 같습니다.

스터디 분위기도 좋습니다. 모두가 참여해서 서로의 공부를 도와주는 분위기가 되게 자연스럽게 형성이 되기 때문에 그 시간이 부담스럽지 않습니다.

1시간이 짧다고 느낄정도로 유익해요.

사실 저희 누나가 세라쌤 오픽 수업 듣고 2주만에 IH따서 원하는 기업 취직하게 되었기 때문에 

누나의 강력 추천으로 오게 된건데 저도 앞으로 오픽 준비한다는 사람들에겐 세라쌤 강력 추천할 것 같습니다.