커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤의 10일완성 오픽 후기
첨부

예전에 오픽 시험을 혼자 준비하고 본 적이 있었습니다.

질문도 너무 어려웠고 , 옆에서 들려오는 소리에 저도 당황하고 머릿속이 하얘지더라고여 ㅜㅜ

그래서 지니쌤의 강의를 추천받고 바로 등록 하였습니다.

선생님께서 오픽에서 꼭 알아야할 것, 쓰면 좋은표현들, 문법, 오픽 볼때 꿀팁들 등등 가르쳐주시는데 무엇보다 선생님께서 한명한명 다 확인하시고 가르쳐주십니다!

저는 제가 발음면에서 문제가 많은지 처음알았습니다.. ㅜㅜ 혼자 공부하면 절대 몰랐을거예요 감사합니다 쌤

아! 그리고 수업이 끝나면 스터디시간에 조별끼리 배운것을 토대로 템플릿 만드는데 제 템플릿이되고 머릿속에 잘들어오더라구여~

그리고 중간중간에 GT 조교선생님께서 발음도 알려주시고, 템플릿에 틀린부분은 없는지 꼼꼼히 봐주셔서 두번 복습하는 느낌이어서 너무 좋았어요.

다음날 되면, 선생님께서 검사해주시는데 처음에는 다른학생들 앞에서 서서 해야해서 굉장히 부끄러웠지만, 서서히 적응되가구 그렇게 하다보니 오픽시험장에서는 덜 떨수있을것 같더라구요! 

아무튼, 오픽시험 앞두신분들은 제발 혼자 공부하셔서 시험응시비 저처럼 날리시지 마시공 지니쌤 강의 들어야합니다 !!! ㅎㅎ

지니 강선생님의 답변 2018.02.01

지니 강

유리야. 이번엔 IH나온다에 한표! 던진다.^^무한한 가능성을 가지고 있는 학생이니 앞으로도 영어 놓지 말고 꾸준히 해~ 2주동안 수고 했어!