커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

손정화 선생님 강좌 추천해요!
첨부
토익입문자로 처음 토익을 공부해 보려고 하니깐 처음에 두려움이 먼저 앞서더라구요. 그러던 중 영단기에서 기초  650 손정화 선생님의  강좌를 알게 되었어요.  
새벽반이라 처음에는 힘들 줄 알았는데,  한달이 벌 써 지나갔네요. 새벽반 생각보다 할 만 했어요! 또 선생님도 새벽반이 힘들다는걸 아셔서 학원오는 동기부여 해주실려고 출석 이벤트도 진행해주시고, 선생님도 힘드실텐데 힘드신 내색 한 번 안하시고 수업을 진행해주셨어요. 
수업 내용도 정말 알차서 매일 학원오는 보람을 느꼈습니다. 
토익 자체가 처음이라, 어떻게 공부해야 될 지 몰랐던 학생들에게 개개인상담도 해주시고 개인 플랜도 세워주시고, 카페나 카카오톡으로 수시로 질문 할 수 있게  공부 분위기도 형성해주시고. 매일매일 단어 시험도 보고 시험 잘 본 학생에게 조그만 선물도 주시고 동기부여 완전 짱짱맨이였습니다. 그래서 저는 손정화 선생님 수업이 너무너무 좋았습니다.
진짜 토익 입문자들에게 매우 매우 추천합니다!

손정화선생님의 답변 2018.01.27

손정화

은비님 성의 가득한 후기 감사해요^^ 상담할때도 느꼈지만 열심히 공부하려는 의지가 매일보여요! 다음 달 강의까지 쉬는 날이 많으니 그동안 배운 내용복습하고 스케줄표에 맞춰서 꾸준히 공부하세요. 항상 1순위는 단어암기라는 점도 잊지말아요:)