커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

믿고 듣는 지니강쌤!
첨부

지인 두분이 오픽 "지니강"쌤을 추천 해 주시더라구요! 처음에는 두분이 우연히 똑같이 지니강 쌤을 추천해 주시길래 기대반 설렘반으로 수업 등록을 하였습니다.

근데 역시는 역시인가봐요!! 추천을 하는데에는 다 이유가 있었던것 같습니다 :)

첨엔 오픽 주제가 다양해서 이걸 어떻게 다 하나 겁먹었었는데 쌤께서 만능포맷이나 만능지문과 이것을 상황에 맞게 쓸수 있는 방법을 알려주셔서 너무 좋았어요!!

쌤이 수업 초반에 오픽이 아직 어떤건지 감이안오지? 다음주면 감이올거야 라고 하셨는데 정말 그런것같아요! 수업들은지 7일됬는데 벌써 틀이 잡히더라구요!

숙제의 양은 적진 않지만 맘 먹고 난 오픽2주안에 끝낼거야! 하시는 분들은 지나강쌤을 잘 따라오신다면 분명 실력이 느신걸 느끼실수 있으실거에요~!

수업시간도 지루할 틈 없이 금새 지나가는것 같아요 중간중간 쌤 개그 덕에 빵빵 터지고 굿굿ㅎㅎ

수업후 스터디때 저희를 도와주셨던 G.T조교쌤 발음도 목소리도 넘 좋아욧 감사합니다:-)

믿고 듣는 지니강쌤~ 2주동안 정말 감사했습니다ㅎㅎㅎ

지니 강선생님의 답변 2018.01.16

지니 강

항상 자신감 넘치는 목소리로 발표를 하던 소리야~ 2주동안 많은 양의 숙제 해 내느라 수고 많이 했어. 주말 숙제도 잘 해왔으니 이제 시험은 껌 일꺼야. 쌤이 화이팅 보낸다~ 소리 화이팅!