커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

10:30 단기반 c조 이현웅입니다.
첨부

음... 되게 조신하고 공부만을 위한 학생으로 기억을 남게 해드리고 싶었건만...

장기자랑 한번으로 말아먹었네요 ㅠ

수업은 되게 재밌어요. 시간가는줄 모른다는 건 좀 그렇고... 지루할 틈이 없다는 게 맞겠네요.

가장 좋았던건 아무래도 엄청난 스킬이나 엄청난 혀가 없어도

시험의 방향을 잘 잡아주시고 저의 눈높이에 맞게 잘 해주신다는 점 아닐까요?

아! 조교쌤 발음 진짜 감사합니다.

C발음도 안되고 L 발음도 안되고 R발음도 안되고 ㅠㅠㅠ 알파벳중 1/3은 발음 안되는 저에게 많은 것을 알려주셨습니다.

아 혹시나 들으실 거면 공개처형 주의하세요.

그것때매 술마시고 자다가도 새벽 4시에 일어나서 스크립트 봅니다.

혹시나 장기가 많으신 분들은 스-무스 하게 장기자랑으로 커버치셔도 됩니다.

여튼!!!!

2주일간 진짜 정 많이 든 것 같구요. 지니쌤, GT, 우리 조원님들 모두 수고 많으셨습니다! 화이팅!

지니 강선생님의 답변 2018.01.12

지니 강

가장 분위기와 결속력이 좋았던 C조의 현웅아~ 몬가 보기만 해도 기분이 좋아지는 얼굴을 이제 못보는구나. 복습 꼼꼼하게 해서 시험 잘보길 바래. 화이팅!!