커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

세라 쌤 오픽?!? 그뤠잇!!!!!!!!!!!
첨부

오픽을 수강하기는 했지만 영어에 대해 두려움이 많았을 뿐만 아니라 시험이 어떻게 진행되는지 알지 못한 상태였어요ㅠㅠ

하지만 첫 수업부터 세라 쌤은 저희한테 먼저 다가오셨고 오픽 시험에 대해 하나 하나 설명해주셨어요.

수업 분위기부터 화목하게 잡아주시니깐 오픽 공부하기가 훨씬 수월해졌고 두려움이 점점 사라졌어요.

수업시간에는 오픽 기출 문제를 토대로 스크립트 뼈대 잡는 법을 알려주셨는데 할 말이 생각나지 않던 문제들에 대해서도 자연스럽게 내용을 작성할 수 있게 되었어요.

사실 저는 오픽에 있어서 스터디가 엄청 중요하다고 생각해요. 세라 쌤은 정말 내가 과외를 받고 있나 싶을 정도로 스터디에서 개인적으로 하나 하나 체크해주세요.

또 영어로 말하려다 보면 영어로 번역하기 힘든 단어나 말들이 있는데 쌤한테 물어보면 하나 하나 다 알려주세요.

진짜 진짜 영어 공부를 해야하시는 분들! 영어 점수가 필요하신 분들 세라 쌤 강추합니다!!!!

오픽 뿐만 아니라 회화, RC, LC 모두 잡고 싶은 분들 고민 말고 세라 쌤 수강신청하세요!!

세라 쌤한테 배우면 오픽이 이렇게 재밌는거였나 느낄 수 있고 어느샌가 영어로 떠들고 있는 스스로를 발견할 수 있을꺼에요~~~

두려움?!  노!!! 재미, 실력?! 보장!!!

그뤠잇한 세라 쌤 오픽 강추합니당!!!!!!