커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강쌤 오픽 2주 솔직후기!!
첨부

회화 공부할 겸 오픽도 같이 해보고 싶어서 지니쌤 오픽 2주 반을 수강하게되었어요!! 샘플강의도 완전 제 스타일이었고 후기도 너무 좋아서 바로 수강신청!! 2주 동안 느낀점은 지니쌤 후기들이 정말 하나도 거짓이 없었다는거!! 진짜 매 시간 열정넘치게 강의해주시고 이름 하나 하나 다 외워서 불러주시고 피드백도 바로바로 주시는 우리 지니쌤 모습에 너무 감동이었어요ㅠㅠ공개처형이 정말 너무너무 떨리고 열심히 외워가도 막상 일어나서 쌤 앞에서 말할때 머리가 하얗게 변하곤 해서 정말 그 순간이 너무 싫었는데 지금 와서 돌이켜보니 이 시간이 정말 많은 도움이 됬어요!! 집에서도 버스에사도 오픽을 보고 있는 제모습을 보고 저도 놀랐습니다ㅎㅎ 아직 시험은 보질 못했지만 집에서 열심히 복습만 잘 한다면 좋은점수 나올수 있을거 같아요!! 열정 넘치는 쌤 강의 너무 감사했습니다ㅎㅎ 다음달에는 지니쌤 회화 수업도 수강하려구요!ㅎㅎ 역시 오픽은 지니쌤!

지니 강선생님의 답변 2017.12.18

지니 강

지연아~ 피말리는 오픽 끝났으니 담달 부터는 즐겁게 회화하도록 하자~ ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 그전에 시험은 잘봐야 겠지? 가서 본때를 보여주고 와~ 2주동안 수고 했어!