커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강쌤 실강 수강후기!!@@
첨부

안녕하세요. 오(Opic)린이 안치승이라고 합니다! 

간단하게 수강후기를 작성할께요. 길게 말할 필요도 없습니다.

일단 수업의 질적인 면에서는 더할 나위 없이 최고라고 생각합니다. (솔직히 다른 수업들과 비교는 못하겠네요.. 제가 오픽 수업을 처음 들어봐서요 ㅠ 정말정말 200퍼센트 만족했으니까 최고 맞겠죠!?)

음, 영어 스피킹에 대한 지식이 전무한 저도 쉽게 쫓아갈 수 있도록 잘 짜여진 커리큘럼,

핵심만 톡톡 알려주시는 지니강쌤의 교육방식은 정말 Great~!이라고 생각합니다! ( 전 솔직히 2주완성이라해서 얼마나 하겠어.. 기초 틀과 방향성만 제시해주겠지 .. 했는데 그냥

주는거 잘 받아먹고 소화시키는 것만 본인이 하면 될 정도로 자세히 알려주시더라고요...;; 뭔가 아기새 된 듯한 느낌적인 느낌.. 그냥 어느정도의 의지만 가져가시면 됩니다. 아니

사실, 의지도 안챙겨 가셔도되요. (강제로) 의지가 생길겁니다 아마.  매일아침이 두근두근..ㅎㅎ)

수업은[ 본 수업 + 조별 스터디(조교님 첨삭+) ] 으로 간단하게 이루어져있고, 분위기는 반에따라 다르겠지만 일단 선생님께서 텐션이 높으셔서 저희도 따라서 올라가는 것 같아요.

ㅋㅋㅋㅋ 또, 선생님과 수강생들의 벽이 없어서 뭔가 자유로운 분위기라 딱딱한게 1도 없구요. 살짝 수업이 지친다 싶으면 쌤이 재밋는 농담이나 이야기를 해주셔서 수업에 지루할 틈

이 없었던 것 같아요 ㅋㅋㅋ 

그리고 수업 시간은 부담없을 정도로 적절하구요. 수업후 조별 스터디 때는 음.. 뭔가 수업을 한 번 더하는 느낌이에요. 조교님도 정말 열정적인 분이셔서 ㅋㅋㅋㅋ 모르는 것들 싹 다

질문해도 친절하고 자세히 알려주세요!

혹시 오픽이 처음이셔서 두렵다거나 본인은 게을러서 못할 것 같다고 생각하시는 분!

아니에요. 할 수 있어요. 지니강 쌤의 설계에 몸을 맡기세요. 당신의 이력서에 당당히 오픽 점수를 올리실 수 있을겁니다.

2주. 짧은 시간이었지만 정말 다시 듣고싶은.. 그리운 수업이 될 것 같아요. (다...시 들으면 안되겠지만요? ㅋㅋㅋ 취업하러 가야죠.. ㅎㅎ) 

지니 강선생님의 답변 2017.12.18

지니 강

치승아~ 충분이 목표했던것 보다 좋은 레벨 나올 수 있을것 같아. 공부한대로 실력 발휘만 해~ 2주 동안 수고 많이 했어!