커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 세라 김 선생님 진짜 추천합니다!!!
첨부

우선 저는 외국에 잠깐 있었던 경험이 있었지만 영어 말하기에 그렇게 자신이 없어서 오픽시험 점수 취득도 할겸

세라김 선생님 3주 오픽반을 수강하게 되었습니다.

일단 수업을 하면서 선생님의 정확한 커리큘럼에 의해서 척척 수업이 진행되었구요,

부교재의 정말 핵심적인게 다 들어가있어 제 나름대로 정리하기도 너무 좋았습니다.

그떄그때 다르긴 하지만 수업내용은 기본 주제에 대해서 여러가지 유형으로 나오는 문제들을

하나씩 스크립트쓰고 시험처럼 시간을 재면서 각자 말해봅니다. 그리고 모르는 것 있으면 질문하고

선생님도 다 피드백을 해주십니다.  진짜 수업을 하다보면은 어떻게 시간이 가는지 모르겠어요 ㅎㅎ

스터디를 할떄에는 저희끼리 질문하면서 말하는 것 뿐만아니라 선생님이 일일이 학생 한명씩 다 봐주면서

개인적으로 약한것을 집어주거나 뭘 하면 더 좋아질수 있을 거 같은지 다 체크해주십니다. 

저는 개인적으로 스터디를 처음해봐서 이렇게 좋을줄 몰랐네요!

이 강의를 통해서 실제 회화에서도 쓸수있는 많은 표현들도 배울수 있어서 너무너무 좋았습니다.

영어를 잘 못하시고 자신없으신 분들이나 오픽시험을 처음으로 준비하시는 학생, 또 더 좋은 점수를 받고 싶은분들

전부 세라김 선생님 수업한번 들어보세요! 진짜 돈 아깝다는 생각 1도 안들 겁니다.

제가 장담합니다!