커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

선생님의 다른 강의도 듣고싶어지는 오픽 10일반 수업이었습니다.
첨부

전 보통 이런 후기를 잘 안 쓰는 편인데요.

선생님 수업이 너무 좋았어서 쓰게 되네요.^^

학원 영어수업을 정말 오랜만에 듣는거라 걱정도 하고 긴장도 했었네요.

처음에 입도 잘 못 때고 우물우물한거 같은데

선생님께서 너무 에너지 넘치게 수업해주셔서인지

수업을 들으면서 조금씩 말을 더 트게 된거 같아요.

수업 후에 스터디 봐주시던 조교 선생님도 정말 잘 해주셔서 너무 고마웠구요.

숙제도 많고, 일어서서 이야기하는 부담스러운 부분도 있지만

그정도 고생도 없이 어떻게 실력이 늘겠습니까?

끝나고 나니 10일이 너무 짧고 아쉽네요.

선생님 다른 수업도 더 찾아 들으면 정말 실력이 늘거 같다는 생각을 많이 했습니다.

즐겁게 공부할 수 있어서 좋았고, 같이 수업들었던 친구들도 잘 해줘서 좋은 기억만 남았네요.^^

다들 수고 많으셨고, 감사합니다.

지니 강선생님의 답변 2017.12.04

지니 강

그쵸? 시간 진짜 빨리 가죠. ㅋㅋㅋㅋ 모쪼록 원하는 돗으로 이직(?) 성곡 하셨음 좋겠구요, 조원들과 스터디도 잘해줘서 고마웠어요. 수고 했어요, 도윤아빠!