커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

11월 월수금 저녁반 OPIC/ 꼭 들으셔야합니다!
첨부

입사한지 2개월밖에 안된 사회초년생입니다. 인턴이라 정직원이 될때 꼭 필요한 어학점수획득을 위해 여러강의를 알아보던 중에 인터넷에 후기가 좋은 오픽강의를 찾아 듣게 되었습니다. 기존에 영어라곤 토익공부만 했어서 실질적으로 영어 말하기는 기본도 못하는 바닥 상태였고, 기대 반 의심 반으로 회사 끝나는 시간 이후 저녁반으로 오프라인 강의를 신청했습니다. 원래는 시험대비로만 학원다녀야지! 난 IM2만 있으면 돼! 라고 생각하고 수업을 들었었는데 지니강 선생님 수업을 계속 듣다보니 점점 영어 말하기가 재밌어졌고 실제로 회사보다 학원가는 시간이 기다려졌어요. 물론 시험대비 목적으로 수업을 진행하다보니 그날그날 숙제도 많았지만 선생님 열정 플러스 제 의지로 회사 업무 공부보다 영어 숙제를 더 열심히 한거같습니다 ㅎㅎ 아, 물론 전날 당일날 까지 열심히 스크립트를 외워도 발표하는 순간이 오면 까먹고 백지상태로 변합니다 하지만 뭔가 뿌듯했어요 수업이 진행되면 진행될수록! ! 한 5회차 수업 이후 부턴가 전 더 이상 IM2가 아닌 IH점수를 목표로 바꿨습니다. 오..할 수 있겠다 IH! , 하고싶다 IH! 라는 생각으로 바꼈어요. 영어를 필기로만 수학공식처럼 암기로만 배운 저같은 분이 계시다면, 외국인이 지나갈때 당당히 말걸수 있는 용기를 가지고 싶다면, 지니 강 쌤 오픽 수업 적극 강추합니다 !!! 스피킹 자신감 바닥이였던 제가 점점 영어가 더 재밌어졌고 시간만 있다면 더 하고 싶어졌습니다. 정말 믿고 수강 신청 하세요^^

+ 아 수업은 시험에 맞춰서 엄청 체계적으로 알려주시고, 설문지 작성법이나 난이도관련, 빈출 문제, 발음 교정도 다 친절하게 해주십니다. 좋은 숙어표현과 실제 미국에서 쓰는 문장을 다양하게 구사해서 좋은 점수가 나올수 있게끔 지도 해주시고 스크립트도 내 이야기로 만들어 가기 때문에 겹칠거다 라는 큰 걱정은 안하셔도 됩니다 마지막날에 선생님께서 복습 쫙 해주셔서 너무 좋았습니다. 선생님 고생많으셨습니다 그리고 감사해요!

지니 강선생님의 답변 2017.12.04

지니 강

수지~해보니깐 욕심 나지!! ㅋㅋㅋㅋ 근데, 잘 할 수 있을거 같아. IH받아오자!! 인턴하느라 공부하느라 힘들었을텐데 내색 안하고 수고 많았어! 원하는 회사에 꼭 입사 하길 바래~