커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 한달끝장반 월수금 저녁반 후기입니다!
첨부

11월 지니 강 OPIc IM2-AL 목표 한달 끝장반 월수금 저녁반 수업 듣고 수강후기 남겨요!

전 토익점수는 곧 만료되고, 토스나 오픽같은 스피킹 시험성적을 필요로 하는 경우들이 많아서 알아보다가 주변분들의 강추로 수강하게 되었어요.

처음에는 그냥 인강을 들을까 독학을 해볼까 고민하다가 혼자하면 늘어지고 안할게 눈에 훤해서 현강을 듣게 됐죠..ㅋㅋ

처음엔 큰 기대는 안했는데 딱 첫수업 듣고 '아, 이거다' 싶었어요.

지니쌤의 에너지 '뿜뿜'으로 수업이 지루할 틈 없이 후다닥 지나가니까 한시간 반이라는 시간이 되게 짧게 느껴지고, 

시험에서 어떻게 하면 플러스 점수가 되는지에 대한 꿀팁도 완전 많이 주셔서 적용해서 scripts도 많이 짰던거 같아요.

숙제검사도 꼼꼼하게 다 봐주시고, 동공지진표현, 해물파전, 음악의 효과 같이 비장의 무기도 만들어 주셔서 달달 외워서 시험장 가려고요!

아직 시험은 안 쳤지만 그동안 배운 것, 숙제한 것 토대로 복습 빡세게 해서 일주일 뒤에 시험 치려고요!

시험 성적 잘 받아서 지인들한테도 '강추'해주고 싶어요!!

같이 수업들은 분들도 시험 화이팅하세요~~!!!!!

지니 강선생님의 답변 2017.12.04

지니 강

유진아~ 분명 "강추" 할 수 있을거야. 하던대로 야무지게 스크립트 잘 말하고 와~ 수고 많이 했어!!