커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

11월 월수금 저녁반 뜻깊은 시간이었습니당^^*
첨부

쌤~ 안녕하세요~

Time flies~~ 하루 하루 지나면서 타이트하지만 너무 너무 잼있게 영어 공부를 할 수 있어서 정말 오랫만에 생동감 있는 나날들을 보낸것같아요 ㅎㅎ

오픽의 이해와 방향 제시는 물론이거니와 시험만을 위한 강의가 아닌, 자연스럽게 영어에 더 친근감 있게 다가갈수도 있었고 회화에도 많은 도움이 되어 더더욱 좋았습니당 ㅎㅎ

책도 대박~~ 너무 좋아요!! 이 책 하나 다 떼고 나면 모든 자신감 있게 이야기할 수 있을것같아요~

기회가 된다면 쌤의 회회 수업 들으러가려구요~!~!

제발 IH 나 AL을 받아서 한해 유종의 미를 거두고싶은데 ㅎㅎ 쌤에게도 좋은 소식 전하구요~

시험 보는 그날까지 열씨미 복습 35초로 ㅋㅋ 지금도 자다가도 파전과 음악의 효과가 생각나요 ㅎㅎ 신기해요

수강에 망설이시는 분이 혹 계시다면 지니쌤 오픽 강의 완전 강추합니다!! ♡

꼼꼼히 첨삭 스피킹 지도해주시고 유용한 정보와 발음 꿀팁!! 

즈언혀 생각지도 못한 내가 지금껏 알아오던 단어의 발음이 틀렸을때 얼마나 놀라웠는지 ㅡㅡ 와우 새로운 사실 하나 알았네 배움의 기쁨 ㅎㅎ 좋았어요

사실 다른 학원 한군데 다녀봤는데 거기보다 훨훨 짱이에요~~ 체계적 그리고 마지막날의 오버뷰 ㅎㅎ

하나라도 더 알려주시려고 애써주셔서 감사합니다 쌤 ^.~

지니 강선생님의 답변 2017.11.30

지니 강

재옥~~ 제가 늘 과장님!! 이라고 불러드린..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한달 금방 가죠? 마지막날 저도 어찌나 아쉽던지. 자신감 있는 큰~~ 목소리로 시험에 복습 하고 임하시면 분명히 유종의 미 거두실 수 있어요!!!! 끝까지 화이팅!! 해주세요. 수고 많으셨습니다~~