커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

세라김 선생님 후기입니다;)
첨부

저는 영어회화를 늘리고 싶어서 오픽수업을 듣게 되었는데요

영어회화에 유용한 표현들을 많이 배울 수 있어서 좋았던 것 같아요!!

오픽에 대해 아무것도 몰랐었는데.. 세라김 선생님이 처음부터 하나하나 자세히 알려주신답니다:)

이주동안 문제는 정말 다양하게 많이 푼 것 같아요.

세라김 선생님은 무조건 암기가 아닌 키워드를 잡아서 생각을 이끌어내게 해주셔서

더 자연스럽게 말을 할 수 있었던 것 같아요!!

원래 수업시간은 1시간30분이지만 수업시간 10분 전에 예습하는 시간을 가졌고,

수업 후 1시간 30분정도 스터디와 보충을 같이 했어요:)

스터디 시간에 선생님이 강의실에 계시기 때문에 저희 연습하는거 들어보고

발음교정도 해주시고 돌발문제도 내주시고.. 일대일 피드백을 해주셨습니다.

세라김 선생님은 학생 한명한명 다 잘 챙겨주시기때문에 세라김오픽수업 정말 추천합니다!!!

2주동안 열심히 선생님만 따라가면 원하는 점수를 얻을 수 있을거에요 :D

세라 김선생님의 답변 2017.11.07

세라 김

후후후 우리 한솔이 점수 잘 딸거라고 의심하지 않아 ㅋㅋ 화이팅 한버 해보자고오 ^^