커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

다음달도 수강합니다 !
첨부

안녕하세요. 

8월부터 지금까지 손정화 선생님께 수강하고 있습니다.

처음 토익공부를 시작하여 공부를 어떻게 할지, 어느정도의 점수대인지 파악하지 않은상태에서 수강하게되었습니다.

문제마다의 정답포인트와 오답을 소거하는 방법 , 빈출 문제를 유형별로 정리하여 정확하게 짚고 넘어가도록 이끌어주셔서, 어떻게 해야할지 1도 몰랐던 제가, 조금씩 터득해가고 있는것 같습니다. 

당일 복습하게 되면, 바로바로 피드백 해주시며, 자주 틀리는 문제에 대해서 다시 한번 짚어주시는 부분이 도움이 많이 됐습니다.

제가 약한 부분을 정확하게 파악하셔서, 다시 정확하게 숙지하고 넘어가야 할 부분까지 추천해주셔서 항상 감사하게 생각하고있습니다.

꾸준히 수강하고 알려주시는 풀이 법에 따라간다면, 목표점수에 도달할수 있다 라는 자신감도 심어졌습니다. 

정말 손정화 선생님 수업 추천합니다!! 감사합니다.

손정화선생님의 답변 2017.11.02

손정화

수진님 좋은 수강후기 감사드려요:) 직장생활과 함께 공부를 병행하는게 쉽지않은 일인데 꾸준히 출석하고 숙제까지 하는 모습은 저도 많은 자극을 받아요. 수진님의 자신감이 더 생길수 있게, 그리고 목표점수를 달성 할 수있도록 11월도 열강할게요!