커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

더 빡센 특강 LC 유정연샘 후기
첨부

안녕하세요 선생님~ 토익커 여러분ㅎㅎ

저는 9월 PEET 실전반에서 처음 정연샘 LC강의듣고 매료되어 9,10월 특강 수강한 학생입니다.

후기의 꽃은 얼마나 좋은 강의이냐 나도 점수가 실제로 오르냐 믿고 들어도 되겠느냐 인것 같습니다.

예! 믿고 들으셔도 됩니다. 저는 실전 문제풀이반을 수강했지만 850+반도 자세하게 깊게 들을수 있을것 같습니다.

짧은 시간의 특강으로 혹은 수강후기로 많은 것을 담을수 없지만 정말 한두달 꾸준히 강의듣고 선생님이 하라는거 꾸준히 실천하고

숙제 꼬박꼬박 하면 점수!! 오릅니다. 저는 구토익도 어려웠지만 신토익와서 너무 어려웠고 P1 빼고는 나머지 파트들에서 10개 넘게씩 틀렸었습니다.

하지만 9월부터 꾸준히 강의듣고 리뷰하고 숙제하고 그렇게 매일 매일 꾸준히 P12 받아쓰기 하고 P34 YN노트와 쉐도잉, 정답근거 찾기 노력하였습니다.

다 선생님이 하라고 일러주신 부분들이네요. 두달 안된 지금 LC에서 오답 한손 안에 들어옵니다. 선생님이 숙제 리뷰 할수 있게 P1-4 YN노트로 주십니다.

어려워진 P2.. 저는 질문/보기 세개 받아쓰기 빽빽하게 이틀에 한번씩 YN노트에 숙제하였습니다. 예쁜 정연샘 하트로 숙제 검사해주실때 짜릿함ㅎㅎ이맛으로 또 숙제합니다ㅎㅎ

영단기에는 훌륭하신 많은 선생님들이 계십니다. 이 선생님이 왜 수강1위인지 대표강사인지 영단기가 미는 이유가 분명히 있습니다. 린유반 꼭 수강하세요. 감사합니다.

evbe@naver.com