커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

더 빡센 특강 RC린한샘 후기
첨부

안녕하세요. 선생님~ 후기를 읽고 계신 토익커분들ㅎㅎ

저는 9월 PEET 실전반 린한샘 RC를 듣고 린한샘 RC강의에 매료되어 9, 10월 특강에 참여하였습니다.

RC=린한샘 인것처럼 대단하신 분입니다. 답답했던 RC P567의 공부법, 문제점, 접근 방법을 알수 있었습니다.

물론 특강의 짧은 시간으로는 RC의 방대한 내용을 얻기엔 부족하기에 꼭!! 린한샘 오프라인 강의를 들으시길 추천합니다.

많은 분들이 좋은 후기를 써주셨지만 린한샘 강의는 정말 RC의 사이다 RC입니다!! 내가 왜 RC를 어려워 하는지 어디서 잘못되었는지

어떻게 문제를 접근해야되는지 시원하게 해결되는 답답함이 뻥뚫리는 기분입니다. 여러분도 꼭 오프라인 강의 수강하셔서 선생님께 질문과 상담 받으시길 바랍니다.

정말 공부 잘하는 브레인들이 하는 "선생님이 시키는 데로만 했어요" 가 가장 효율적인 방법인것 같습니다. 저는 실전 문제풀이만 수강했지만

아마도 850+ 반이 더 자세하고 깊게 알수 있는 강의인것 같습니다. 9월에도 했었던 말인데 린한샘 다른 학원가시면 어떤 학원이든 그 학원가서 오프라인 찾아 들어야 합니다.

P5를 어떻게 12분 10분안에 풀지? P7는 항상 시간 모자라지 않나? 등 질문이 아직 있으시다면 린한샘의 RC 추천드립니다. 감사합니다.

evbe@naver.com

린한선생님의 답변 2017.10.23

린한

안녕하세요 Lynn 입니다 ~ 긴 시간 시험보고 특강들으시느라 고생많았어요^^
특강때 말씀드린 "꿀자료" 보내드려요~ 어떻게 학습해야 하는지 잘 알고 계시죠? 제가 제시한, 의도한 방향으로 열공해주시기 바랍니다 !
그럼 홧팅!!