커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

정체 탈출! 제이 선생님 감사합니다
첨부

단어가 워낙 부족해서 2월부터 8월까지 점수가 정체되어있었습니다.

결과 먼저 말씀드리면, 9월 중순 셤에  655-> 740으로 올랐는데 정체가 깨진이유는 선생님의 단어정리였습니다!

그때 LC가 10점오르고 RC는 75점이 올랐었는데, 종이성적표 밑에 나온 그래프 보니까 RC의 보카가 5-60대 ->92로 올랐거든요 !!

이번 셤엔 드뎌 LC가 400이 넘겨서 775점이 됐네요 와...  원서 맘껏 쓸수 있게 돼서 신나여 !!!

선생님의 수업은 주로 단어 정리와 숙제로 내주신 과제중 틀린거, 모르는거 질문 받아서 풀어주시는데요.

단어정리는 같은 의미의 단어, 발음이나 철자가 헷갈리는거 등등 수업시간마다 정리를 해주십니다. 과제 양도 그렇게 부담되지 않았어서 단어정리 복습하고 내주신 숙제 오답노트 하루에 1-2 문제씩!! 팟2 오답노트랑 3,4 지문분석 그리고 안들리는거 계속 듣고 그것만 열심히 했는데 와.. 점수가 이렇게 쑥쑥 오를 줄이야.. 정말 감사합니다 !!!

그리고 ㅋㅋㅋ 진짜 선생님이 완전 재밌으셔서 멍안때리고 열심히 공부한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

토익 한달 쉬려했는데 25점이...ㅋㅋㅋㅋ 욕심나네요.. 25점만 있음 800인데 ㅜㅜ

감사합니다 !!

제이선생님의 답변 2017.10.10

제이

강의 알차게 재미있게 들어 주셔서 너무 감사해요 ^^ 너무 수고하셨습니다.