커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽은 진짜로 세라김 선생님입니다!강추드려요!
첨부

영어회화만 하면 속이 울렁거리고 식은땀이 날 정도로

영어는 항상 어려운 존재였습니다.

근데 한 친구가 저에게 세라김 선생님 수업을 추천해줬습니다.

그친구도 좋은 점수를 받았기에 고민없이 등록했습니다.

첫 날 수업듣고 왜 친구가 추천했는지 알겠더라구요.

무작정 스크립트를 외우는게 아니라

직접 내이야기를 쓰다보니깐 저만의 패턴이 생겼어요.

그리고 선생님이 강의하신 내용이나 표현들이 자꾸 귀에 맴돌고

말할때도 생각나요 수업시간에 중요한 내용만 쏙쏙 귀에 박아주는 강의였어요!

그리고 영어를 할 때 제일 첫마디 꺼내는게 힘들었는데

이제는 자연스럽고 편하게 대화를 이끌어갈 수 있게 되었어요.

또 선생님이 엄청 열정적으로 강의하시고

반 학생들을 하나 하나 챙겨줍니다

그래서 제가 부족한점이 뭔지 어떻게 공부를 해야할 지도 

코치해줍니다 특히 스터디할 때 1대1로 피드백해주시고

부족한 부분을 채워주십니다

이 강의를 통해서 오픽 준비는 물론이며 회화에 대한 흥미도 생겼습니다

저 처럼 영어울렁증이 심하고 어떤식으로 공부를해야하는지 갈피를 못잡는 분들에게

정말 진지하고 진심으로 추천드립니다.

그리고 울렁증에서 해방되는 느낌을 꼭 받아보셨으면 좋겠습니다!

오픽은 진짜로 세라김 선생님입니다!!!