커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 수강 후기입니다.
첨부

저 해외 유학 및 거주 경험이 없는 영어 초짜입니다.

따라서 수강신청을 하기 전에 무슨 수업을 들어야하는지 고민이 많았습니다.

실력은 안되어도 고득점 받고 싶은건 누구나 똑같잖아요.

그래서 저는 여러 선생님들의 수강 후기를 확인했습니다.

특히 세라김 선생님 수강 후기를 보면 2주만에 고득점 따신 분들이 많았어요.

처음엔 긴가민가 했습니다.

해외 경험이있는 사람들이겠지 하면서도 시간도 없고 해서 수강하게 되었어요.

첫 수업 시간 부터 시험도 시험이지만 제 입에서 영어가 나올수 있다는 사실에

재미를 가지고 임할수 있었습니다.

오픽 문제집 보면 와 이걸 어떻게 생각해서 시험 때 얘기하지 막막하잖아요.

선생님은 저희가 하고싶은 표현들을 쉽게 정리해두시고 저희에게 알려주십니다.

그렇다고 각종 문제에 대한 대답을 외우는것이 아니라 스트립트를 직접 작성하게 해서

저희의 대처 능력을 키워주세요. 

저 처럼 영어시험이 아얘 처음이시고 영어에 대한 자신감이 없으신분들 여러 학원 다른 선생님에게 

수강해봤지만 점수 잘 안나오시는분들 세라김선생님한테 2주만 들어보세요.

정말 무릎을 딱치면서 수업을 듣게 됩니다.

또한 한명 한명 스터디를 봐주시면서 뭐가 부족한지 뭘 더 해야될지 사람에 따라 다르게 알려주십니다.

굉장히 열정적이시고 경험이 많으신것 같애요.

목표 점수, 세라김 선생님과 함께해서 이루세요.

돈이 아깝지 않습니다. 화이팅!