커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

^.^영접못하면 후회하는 영정쌤 수업후기^.^
첨부

말그대로.... 영접 못하면 후회하실 영정쌤, 오늘 첫 수업을 들었습니다...!!

일단 웃는게 승무원같이 예쁘세요...

저는 솔직히 워낙 큰 학원인데다 수강생분들도 많은 걸 알기에 별 기대 안하고 수업에 임했습니다....

하지만 예상과 다르게 수업과 학생관리에 굉장히 열정이 넘치시고 많은 학생들 전부 1:1상담까지 해주시고 이름도 외워주셨습니다.

사실 저는 토익을 잘하지도 않고 그냥그런 성적인데다가 다른학원을 다녀봐도 딱히 오르지 않는 성적때문에 걱정이었는데 오히려 다른 작은학원들 보다도 철저하게 학생관리 해주시고,

저의 가장 큰 문제점인 자신감과 용기가 없는 점을 선생님만 믿고 잘 따라오라며 믿음을 주셨습니다. 마치 종교같은^.^...

선생님께서 먼저 열의가 넘치셔서 대충 다니려해도 못다닐거같습니다^^

이런 선생님의 보답에 부응할 수 있도록 열심히 따라가는 학생이 되겠습니다!

곧 원했던 목표 성적을 이루고 다시한번 감사의 후기를 남길 수 있었으면 좋겠습니다!

직접 써주신 이름표 감사해요^.^