커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 강의 추천합니다!!
첨부

안녕하세요~ 이번에 지니쌤 2주 완성반 수강생입니다.

영어 학원을 많이 다녀보진 않았지만, 아마 강남에서 가장 tight한 쌤 중에 한 분이실 것 같다능....ㅋㅋ

수강생 하나하나 이름을 외워서 불러주시는 선생님은 처음이었던 것 같아요. 쌤 짱짱:P

다른 수업과는 다르게 조별로 직접 script를 작성하는게 장점이라고 생각합니다.

선생님이 작성해주신 문장을 외우는 것 보다 직접 스토리를 짜서 외우니까 내용도 참신하고 암기도 더 잘 되는 것 같습니당.

그리고 약간은 두렵지만(?) 가장 도움이 됐던 숙제검사 시간이 제일 유익했습니다. 고등학교를 졸업한 이래로 숙제검사는 처음 받았던 것 같아욬ㅋㅋㅋ

학생들에 대한 애정 없이는 매번 이렇게 관리하기 힘드실 것 같은데, 한 명 한 명 챙겨주시는 것 보고 반해쒀여~

저처럼 공부를 대충 하시는 분들은 지니쌤 오픽 신청하세요!!! 대충 할 수 없게 만들어주시거든용... 히히>_<

2주간 감사했습니다 선생님~ 목표 성적 받고말겠습니닷

지니 강선생님의 답변 2017.09.06

지니 강

지수야~ 드뎌 시험을 봤구나!!! 일주일동안 두근두근...ㅋㅋㅋㅋ 기본 실력 있으니까 괜찮을꺼야. 올출 했으면 더 좋았을거 같다는 생각은 들지만^^