커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

IH까지 단숨에 달성 성공!
첨부

일단 IH레벨 달성하게 해주신 지니강 쌤 정말 감사드립니다!

아무래도 수능영어, 토익만 공부하니 스피킹은 어떻게 공부할까 막막 했습니다.

문법을 알아도 말이 안 나오고, 발음도 엉망이었으니까요.

그런데! 그런 저도 지니강 쌤 강의를 듣고 IH레벨로 단숨에 오를 수 있었습니다!

왜냐?! 바로 지니 강쌤의 수업의 가장 큰 장점인지니 강쌤의 만능 템플릿+학생별 맞춤형 수정때문이었죠!! 그냥 단순하게 템플릿을 외워라가 아닌 템플릿을 기반으로 제가 쓰는 표현들을 보완해 주시니까, 저도 말하기 편하고 고득점을 받을 수 있는 탄탄한 기반이 완성되었습니다.

쌤이 말씀해 주신 왜 이 템플릿을 여기서 사용하는가에 대한 시험 전략 및 돌발에 대비한 만능 스크립트 정말 저에게는 신의 한 수였습니다!!!

지니강 쌤이 말씀하신딱딱한 스크립트 말고 외국인과 말하듯 자연스럽게 해야 한다. 그래야 고득점과 본인의 회화실력을 늘릴 수 있다

남의 일 인줄 알았는데 제가 이렇게 두 마리 토끼를 잡아갑니다

지니 강선생님의 답변 2017.09.06

지니 강

기현아~ 드디어 해냈구나^^ 쌤이 아주 기쁘다아~~~~~남은 면접도 화이팅이야!