커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강 선생님 최고세요!! 10일 완성반 수강 후기입니다.
첨부

17년 8월 중순부터 말까지 지니강 선생님 OPIC 10일 완성반을 수강하였습니다. 

다양한 분야(토플, 토익, 영어 스피킹 등등)에서 영어 학원 수강을 어언 1여년간 한 사람으로서 지니강 선생님을 자신있게 추천드립니다.

좋았던 점은 참 많지만 가장 좋았던 점은, 선생님께서 적극적으로 수강생 한 분 한 분의 약점을 파악하고 보완해주신는 다는 점이었습니다.

실제로 학원 수강을 하면서 이렇게 까지 수강생 한 명 한 명 약점을 파악해서 보완해주시는 선생님을 본적이 없습니다.

특히 영어 스피킹에서는 영어 character별 발음이나 intonation? 혹은 표현력 등 본인이 스스로 어떤 부분이 부족한지 파악하지 못하는 경우가 많아 더욱 그러했던 것 같습니다.

그외에도 강의력, 자료 등등 너무 좋으세요.  

OPIC 준비하시는 분들, 지니강 선생님 강추입니다.

지니 강선생님의 답변 2017.09.06

지니 강

용현~ R발음때문에 고민이 많았죠? 그래도 포기하지 않고 계속 연마하는 모습이 조원들에게 많이 동기부여가 되었을꺼에요. 큰오빠같이 잘 이끌어줘서 고맙고, 2주동안 배운것을 토대로 좋은 성적 받을수 있을거라고 생각하고 응원해요!