커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

7:30~9시 저녁 월수금 오픽반 후기입니다~(저 같은 오픽 입문분들 참고해주세요.)
첨부

안녕하세요 직장 다니면서 어학 점수가 필요해서 수강하게 되었어요

대학 다닐 때 아주 조금 오픽 공부해보고 몇 년만에 다시 공부하려니 막막하더라고요

그래서 지니강 선생님 강의를 들었는데 솔직히 처음에는 숙제 양이 좀 많아서 적응이 안됐어요

근데 이런 것들이 나중에 무기가 되고 필살기가 될 수 있다는 사실!! 숙제는 막막하고 귀찮더라도 꼭 해서 선생님 피드백을 받으세요 

또 전체적인 문제 유형이나 유형에 따른 좋은 표현들, 꿀팁들이 가득한 한 달이었습니다

사정 상 한 번 빠진게 너무 너무 아깝네요 ㅠㅠ

단기간에 오픽 감을 잡거나 어느 정도 기본기가 있어서 IH 레벨을 원하시는 분들도 괜찮을 것 같애요

정신 없이 굉장히 빠르게 지나갔던 한 달이었는데 기회가 되면 지니쌤이 하시는 회화도 수강해보고 싶네요 

지니강 선생님 강의 꼭 들으세요 추천합니다~~~~~ 굿굿

지니 강선생님의 답변 2017.09.06

지니 강

쌤의 다구리(?)에도 굴하지 않고 본인의 답변을 말하던 수완아~ ^^ 기본 실력이 있으니 쌤이 크게 걱정은 안한다~ 고득점 받자!!