커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

세라김 선생님 오픽후기입니다!
첨부

세라김 선생님 오픽 현강 2주반 후기 입니다.

솔직히 처음 오픽을 하려고 했을 때는 막막했습니다. 

다른 오픽을 하려는 분들도 마찬가지일거라고 생각해요. 

시험 성적을 잘 그리고 빨리 따야겠는데, 공부를 하자니 막막하고, 어떻게 해야될지도 모르겠고..

저도 똑같았어서 세라김 선생님의 2주반을 신청해서 듣게 됐습니다.

제가 생각하기에 세라김 선생님의 장점은 시험에 딱 맞게 가르치신다는 것입니다.

정말로 시험을 잘 볼수 있게, 그 사람의 영어 실력이 예전에 어땠는지와는 관계없이 최대한 도와주는 것이 최대의 장점같습니다.

하나의 스크립트를 통해서 많은 문제를 커버할 수 있게 해주시는 것이 그 예입니다. 

그리고 각각의 문제별로 어떻게 접근을 해야 되는 지를 알려주시는데 그 접근법이 그 문제에서만 끝나는 것이 아니라 다른 10문제에도 똑같이 적용할 수 있게 해주십니다. 

당연히 오픽에 대한 자신감이 생기는 것도 당연하구요!!

만약 좋은 오픽 성적이 빨리 필요하신 분들이라면 세라김 선생님의 강의를 적극 추천드립니다!!!