커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

한마디도 못하는 영포자ㅠㅡㅜ였는데 딱 2주하고, IM2 ❤️
첨부
누군가에게 IM2는 별거 아니겠지만 
저같이 영어 한마디 문장 잘 만들지도 못하고 말도 못하는 저에게 IM2는 너무너무너무 높아 보이는 데다가 또  너무너무 필요한 점수였어요!!
언제까지 만들어야하는 기간도 정해져있던 터라 시간도 부족하고 마음도 급한 상태였어요!!
사실 제가 필요했던 점수는 IL인데 저는 이것도 못 할 거 같아서 ㅜㅡㅜㅡㅠ 걱정 많이 햇거든요!! 

첫 날 영단기에 갔는데 

읭? 
저는 강남일대학원에서 이렇게 선생님이 학원 개강한 첫 날에 학생 한명한명한테 관심가지고
돌아다니면서 이름물어보고 , 목표 점수 물어보고  

아니 이렇게 파워풀하고 예쁀쌤은 난생 처음봤어요 0.0 ❤️

선생님이 진짜 사실
제스타일이었어요. 그래서 목표점수보다 훨신 잘 나올 수 있던거같아요!!

지니쌤은 1. 이름 불러주시구요( 그 많은 학생 이름 다외움... 수업 2주밖에 안하는데!!)
2. 수업에 엄청 적극적이셔요! 
3. 많은 학생들 하나하나 개별숙제 컨펌해주시고 수정해주시고
4.발음 교정이나 목소리도 봐주셨어요. 

그래서 빡센 2주를 선생님덕에 끌려다니면서라도 다닐 수 있었던거에요. 
마지막날❤️ 쌤이 대망의 비밀이야기도 해주시고요. 아마 이것땜에 점수 다 나온거같아요❤️❤️❤️∗❛⌄❛∗ 

제가 수강후기 꼭 이렇게 사진첨부해서 올리고 싶었거든요!! 제꿈 이룰수있게 해주셔서 갑사해요 지니샘

지니 강선생님의 답변 2017.08.22

지니 강

솔아~ 쌤은 왜 자꾸 우리 여햑생들 스타일일까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어!! 좋은곳에 꼭 취직해서 놀러와~