커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

학교에서도 포기한 영노답~,,,지니강쌤 수업듣고 2주만에 IH가 리얼???!
첨부

원래 잘했어서 IH 받은거 아니야?  >>> 가슴에 손을얹고 절대 아닙니다...

저는 진짜 영어만 생각하면 눈물이 ... 실력이 총체적 난국이었어요.
기본적인 문장을 만드는데도 시간이 오래 걸렸고, 길게 얘기할땐 무슨 내용을 이어나가야 할지... 머릿속이 새하얘졌어요

수업 받을때 클래스에서 제가 제일 말 못하고,,느린 애였을 정도니까요 ㅠㅠㅠ

아무튼 저는 장학 탈락의 위기를 코앞에 두고 있어서 진짜 시간이 없었어요. 필요한건 고득점인데 실력은 답이 없었죠 ㅋㅋ
제 실력이 한없이 부족하다보니 절 이끌어줄 최고의 쌤을 찾기 바빴고, 지니쌤을 발견하게 되었습니다.

암기를 정말 못하는 저에게는 단비같은 지니쌤 ㅠㅠ
무조건 암기는 no!! 강의 때마다 무한반복!
계속 반복되는 스토리라인 덕분에 아주 자연스럽게 머릿속에 그림이 그려지고, 그려지는대로 답변한건데 탄탄한 스토리 완성!!!
스토리가 완벽한데 답변에 망설임이 왜생겨요?  흐름이 탄탄한데 버퍼링이 왜생겨요????
오픽은 준비시간도 없어서, 고민하는순간 고득점 이별....ㅎㅎ 버퍼링 길어지는순간 8만원 그냥 땅에 버렸다 생각하면 되는... ^^
저 Ah....um.....사랑하는 사람이었는데, 지니쌤 완강하고 버퍼링 떠나보냈어요 ㅎㅎ

그리고 고득점 템플릿!!
저 I like, I eat 이런 문장밖에 구사 못했는데.. 이렇게 말할거면 ; 세상에 ㅎㅎ 그냥 시험 안보는게 낫잖아요 ㅎㅎ
밥 먹을때도 맛있고 예쁜음식으로 먹고싶듯, 답변도 고득점 포인트가 쏙쏙 박혀있어야 높은 점수를 받아요!!!
지니쌤의 고득점 노하우가 꼼꼼하게 담긴 템플릿 덕분에 저는 한번에 고득점 받았습니다.~!!!

진짜 고민하실 시간이 아까워요. 그럴 시간에 지니쌤 수업 딱 2주만 투자하세요!!
아니 2주 5키로 빼준다는 거짓말은 다들 믿으면서,, 2주 IH는 왜 다들 안믿는거죠? ㅠㅠ 지니쌤은 진짠데 ㅠㅠㅠㅠ

마지막으로 하고싶은 말인데
1. 시간이 많아서 오픽 시험을 1년동안 준비할 수 있다..
2. 돈이 많아서 오픽 시험(78,100)을 10번 이상 볼 수 있다..
해당하시면 뒤로가기 추천해요... 후기 읽으시는 분들 중에는 없겠죠 ㅎㅎ

시험이니까 다들 짧고 빠르게 끝내고 싶잖아요~~ 원하는게 큰 만큼 리더도 중요한것 같아요
진짜 지니쌤 선택한거 단 한 번도 후회한 적 없구요, 제 오픽 시작과 끝을 지니쌤과 함께해서 너무 좋았어요.
여러분도 저 믿고, 지니쌤 믿고 !!!!!! 딱 2주만 투자해서 한번에 성공하셨으면 좋겠어요

이 말 성적후기에서 진짜 쓰고싶었는데 드디어 적네요
내 점수는 지니쌤 자존심 !!

여러분도 IH 받고 자존심 한껏 올리는 8월 되시길 바라요 ㅎㅎ

ps. 현강에서 목숨과 함께하는 숙제검사, 문법피드백, 발음첨삭 진짜 매 시간마다 너무 감사했어요 쌤♥
조교쌤들도 제 trash 템플릿 첨삭해주시느라 진짜(!) 수고 많으셨구.. 조교쌤 발음,목소리 최고 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

증거는 친구들이 저인거 알아볼까봐 IH만 인증하고 튈게용ㅋㅋ제가 쌤 홍보를 너무 해서 ㅋㅋㅋ

지니 강선생님의 답변 2017.08.16

지니 강

지윤아~ 오픽점수 따고 연구장핵생된거 축하해!!! 독일에서도 열심히 실력 닦아서 멋진 곳에서 우리 또 만나자!!! I'm so proud of you!