커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽은 지니쌤에게!
첨부

토익 점수도 준비 안됐는데 오픽 준비를 하게 되었어요.

왜냐면 친구 한명이 저에게 지니쌤 오픽을 강추해 줬기 때문이죠ㅋㅋ 물론 취업때문에 성적도 필요하기도 했고요.

등록 후 수업을 듣는데, 말하기라고는 해본적 없는 저는 처음에 정말 막막했어요. 다른사람들은 엄청 잘하는데 나만 못하는 것 같고...

그래도 수업이 토익처럼 대규모 수업이 아니다 보니, 지니썜이 애들 수준에 맞춰 틀린 부분 다 고쳐주시고 수준별로 다뤄주셔서 좋았어요.

오픽 처음하시는 분들에게 강추하는 수업이에요!

2주동안 스크립트를 스터니원들과 열심히 만들고 이것을 외워서 지니쌤 앞에서 발표를 하는데, 이게 잘만 외우면 정말 도움이 많이 될것 같아요.

저같은 경우는 집에서 어느정도 외운 것 같았는데 쌤 앞에만 서면 머릿속이 하예졌어요ㅜㅜ

물론 전부 외우지는 못했습니다.ㅎㅎ

그리고 애들 이름을 금방 다 외우셔서 이름으로 불러주시는데, 정말 놀랐습니다. 지니쌤 암기력 짱!

썜, 오픽 시험보기전까지 수업시간에 만든 스크립트 빨리 제것으로 만들고 제 목표를 이루도록 하겠습니다!

그럼 나중에 회화수업때 뵐게요~

지니 강선생님의 답변 2017.08.16

지니 강

상우야~ 우리 숙제 검사때는 마구 떨었지만 실전에서는 꼭 실력발휘해야 한다~ 알았지??? 회화수업에서 보자규!