커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2주 수업 후, 시험 한방에 IH 등급 학원 광고 안 믿으시죠? 네, 저도 안 믿었는데 제 일이네요ㅋㅋㅋ 세라김 선생님 덕분입니다 !!!
첨부

오픽이 무슨 물 시험도 아니고 솔직히 2주만에 IH 획득 할 수 있다는 학원 광고 안믿었거든요.

근데 이게 저의 일이 되니 실감이 안나고 엄청 기분이 좋네요!!

정말 선생님 수업 덕분인 것 같아요.

특히 수업 때 선생님이 가르쳐주신 패턴대로 따라 하니까 쉬웠고요.

시험 예상 문제도 다 적중 했어요. 적을 알면 이긴다 하잖아요. 원래 시험 문제 나오면 당황을 하는데 그런거 따위 없었어요ㅋㅋ

그리고 평소 수업도 시험과 똑같이 문제 던져주고 대답하는 방식이라 오픽 시험장이 그냥 수업하는 것 같았어요.  

세라김 선생님 수업 중 제일 좋았던게 스터디였던 것 같아요.

선생님께서 직접 봐주시고 옆에서 애살있게 잔소리 해주시니까 더욱 공부도 잘되고 스터디 하는 분들과 으쌰으쌰 할 수 있었어요.

샘~ 재밌게 가르쳐주셔서 감사합니다!!!!! 한방에 딸 수 있었던 건 다 선생님 덕분인거 아시죠~? >_<

세라 김선생님의 답변 2017.08.21

세라 김

ㅎㅎㅎ 예슬이 수고했어 ㅋㅋㅋ 첫날 우렁차게 따라 하던 우리 예슬이 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예슬이 친구들도 샘이 잘 신경 쓸게 우리 예슬이 취업도 한번에 성공하자 !