커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽하는데 지니 강쌤 외않해?
첨부

오픽 공부하는데 지니 강쌤 수업 수강 외않해요?

중요한 것만 콕콕 찝어서 머리에 콕콬 넣어주시는데, 이 와중에 수업 진행도 재밌어서 매일매일 1시간 반이 어디갔는지도 모르겠어요.

그렇다고 수업이 재미만 있는 건 아닙니다. 가르쳐주신 것들이 머리를 스쳐지나가지 않고 뇌 어느 부분에 콬 박혀있어요.

short curly brown hair, as much as time allows, 뮤짘 이즈 빜 팙옵마이 라잎, you name it.

사실 7월 말, 오픽을 혼자 공부해보려고 서점가서 오픽책까지 샀었습니다. 그것도 두 권.

그런데 7월 31일 친구한테 오픽 수업 듣지 않겠냐고 전화가 왔었어요. 그리고 다음날 바로 현장 등록했습니다. (귀 얇음)

그 날 친구의 전화를 받고 지니 강쌤을 선택해서 정말 다행이에요. 그렇지 않았다면 아마 지금쯤 저는 침대에 누워 늘어져 있었을 거에요.

사실 저는 의지가 약한 편이라 독학하기 힘든 타입입니다. = 의지 약하신 분들 괜히 독학하려 하시지말고 수업 들으세요. 책에 있는게 다가 아니거든요.

오픽 독학으로 공부해보시려는 분들의 경우, 먼저 높은 의지 매우 부럽습니다. 

하지만 지니 강쌤 2주반 수업 수강하시고 지속적으로 혼자 공부하시는게 더 빠르게, 더 높은 점수를 받는 지름길임을 말씀드리고 싶어요. 2주만 다니세요. 괜찮습니다.

그리고 저처럼 전날 결심해서 수업 당일 등록하지 마시구요, 이왕이면 좀 미리 등록해서 수업 할인도 받으세요. (저는 당일등록해서 친구할인도 못받음)

지금까지 날라가서 다시 쓴 지니 강쌤 수업 수강후기였습니다. 원래 더 길었는데 dang it!

영단기에서 오픽 고민하시는 분들 진짜 지니 강쌤 추천드려요. 후회 안하실거에요. 그럼 이만 총총

지니 강선생님의 답변 2017.08.14

지니 강

그러게?? 왜 않해??ㅋㅋㅋㅋ 아이고 정원아~ 한번 잘리고 다시쓰느라 고생했어~2주동안 열심히 공부한 만큼 고득점 가져오거라!