커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강쌤 짱짱짱!!!!!!
첨부

2주 동안 힘들긴 했지만 정말 많은 것들을 배울 수 있었어요!!!!!

친구에게 추천 받고 등록을 하게되었는데 정말 정말 후회없었습니다!!!!!

시험볼 때 유용한 표현들 정말 많이 알려주셔서 도움이 많이 되었구요!!

무엇보다 수업이 너무너무 재밌었어요~!!!

쌤이 재밌지만 카리스마 있게 잘 이끌어주셔서 그런것 같아요!!!!•_•

처음엔 2주 안에 할 수 있을지 정말 막막했는데, 쌤이 알려주신 템플릿을 조별로 열심히

만들고 일어나서 사람들과 동시에 자연스럽게 말하는걸 여러번 연습하다 보니 확실히 전보다 

훨씬 나아진 모습을 발견할 수 있었습니다!!!

2주 과정이 조금...많이....빡세기 때문에 하루라도 안가면 안될것같아요!!!

하지만 그만큼 하루하루 정말 중요한 것들을 많이 배웁니다!!!!

저는 아직 완벽하게 못 외운 템플릿이 조..금.... 있지만...!!

시험 전까지 남은시간 정말 열심히 외워서 꼭 좋은 결과 있도록 하겠습니다!!!!!!!

정말 정말 감사해요 쌤~~~~!~~!!~~!~!~!~!|!~~!~!~!~!!

지니강쌤 강의를 정말 정말 추천합니다~!~!~!~~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~~!!!!!

지니 강선생님의 답변 2017.08.16

지니 강

강희야~ 아이고 마지막날 엘베에 갇힐게 또 뭐래.... 길거리에서도 쌤에게 박수를 쳐주던 너희들의 모습이 잊혀지지 않아^^ 좋은 결과 꼭 받길쌤이 응원한다!