커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스준비하신다면 무조건 꼭 들으세요!! 자신있게 추천합니다!!
첨부

단기간에 토스 점수가 필요해서 토스를 이미 취득한 친구들에게 강사님을 추천해달라고 했습니다.

대부분의 친구들이 이구동성으로 제이정 선생님을 추천해줘서 듣게 되었습니다.

단기간에 원하는 점수를 취득할 수 있을거라면서 적극적으로 선생님을 추천해줬습니다.

기대를 안고 첫 수업을 듣고, 친구에게 고맙다는 카톡을 보냈습니다!!!!

탄탄한 커리큘럼과 교재 및 부교재의 퀄리티가 너무 좋았습니다.

그리고 특히, 제이정 선생님의 수업에 대한 열정이 느껴졌습니다. 

또한 수업의 연장선처럼 느껴지는 스터디도 정말 너무너무 좋았습니다.

제이정 선생님의 수업이 인기가 많은 이유 중 하나는 바로 스터디가 아닌가싶을 정도로 많은 도움이 되었습니다.

타 수업에 비해서 체계적이고, 실력 좋으신 튜터님들이 스터디를 진행하는 동안 옆에 계셔서 좋았습니다.

모르는 문제가 생기면 바로 물어볼 수 있고, 책임감 가지고 스터디를 진행해주셨습니다. 

내일 종강을 앞두고 있어서 시험에 아직 응시하지는 않았지만,

원하는 점수를 단기간에 받을 수 있겠다는 생각이 듭니다.

제이정 선생님께서 알려주신 템플릿과 스터디 시간에 배운 스킬을 활용한다면,

누구라도 원하는 목표 이룰 수 있을거같아요~~

토스를 단기간에 원하는 목표를 취득하고 싶은신 분들은 망설이지 말고 제이정 선생님의 강의 꼭꼭꼭 수강하시길 바랄게요!!  

돈이 전혀 아깝지 않은 강의였습니다.

진심을 담아서 제이정 선생님과 튜터님들께 감사하다는 말 드리고싶어요.

감사합니다!!